결혼하고 첫 생일선물~! > 제작후기

본문 바로가기

결혼하고 첫 생일선물~!

페이지 정보

작성자 양지혜 조회6,095회 댓글1건

본문

안녕하세요~인제 막 결혼한 따끈한 새댁입니다~

얼마전에 제 생일이였거든요...그런데 친척오빠가 결혼해서 첫 생일이라고 의미 있는 선물을 주셨답니다. 저랑 남편 이름이 새겨진 커플모자~진짜 대박이예요 너무 예뻐요~

자수도 완전 크고 촘촘해여~퀄리티가 진짜 대박인듯^^

저랑 남편은 이런게 있는줄도 몰랐는데....ㅠㅠ 친척오빠를 통해 또하나에 아이템을 발견하네요~

시대에 뒤쳐지는 1인 ㅠㅠ흑흑~  정면에는 저랑 남편 이름, 옆쪽엔 각자 남편,아내를 간지나게 영어로, 뒤에는 결혼기념일 날짜를 새겨주셨답니다~완전 의미있죠?ㅋㅋㅋ

울 친척오빠 완전 센스쟁이~! 너무 예뻐서 어디서 만들었냐 물었더니 여기 스마트 모자
라고 하더라구요...제가 산건 아니지만 너무 잘만들어주셔서 후기남깁니다^-^/

남편도 잠깐 친구들 만나러갈때 자주 쓰고 나가더라구요~머리 다시 만지기 귀찮다며 ㅋㅋㅋ

정말 평생 잘 간직하겠습니다~의미있는 선물 제작해주셔서 감사해요~

대박나시길 기원합니다용~ 나중에 애기낳고 가족모자 만들러 또 들릴께용~

댓글목록

스마트모자님의 댓글

스마트모자

감사합니다! 늘 노력하는 스마트모자 되겟습니다.^^
카톡으로 비타500 기프티콘 보내드리겠습니다.

CALL

T.1661-7256
H.010-3854-7256

BANK INFO

국민은행 신영훈
822402-04-120562
사업자정보확인

스마트모자의 다양한 채널

회사명 : 스마트모자(스마트에프앤씨) / 사업자등록번호 : 114-06-71408 / 주소 : 경기도 안양시 만안구 전파로 30, 유천팩토피아 618호
대표자 : 신영훈 / 통신판매신고번호 : 2010-안양만안-00073호 / E-MAIL : smartmoja@naver.com